ケイ酸制限条件におけるパルマ藻Triparma laevisの増殖と細胞形態 - 山田, 和正; 吉川, 伸哉; 大城, 香; 桑田, 晃; 一宮, 睦雄; Kazumasa, Yamada; Shinya, Yoshikawa; Kaori, Ohki; Akira, Kuwata; Mutsuo, Ichinomiya (2016)
第7回極域科学シンポジウム:[OB] 極域生物圏 11月30日（水）国立極地研究所 3階 多目的会議室 conference object