Ecopathを用いた南極海インド洋区における生態系モデリングの試み - 村瀬, 弘人; 北門, 利英; 田村, 力; 米崎, 史郎; Hiroto, Murase; Toshihide, Kitakado; Tsutomu, Tamura; Shiroh, Yonezaki (2016)
第7回極域科学シンポジウム:[OB] 極域生物圏 11月29日（火）国立極地研究所 1階 交流アトリウム conference object