東南極ウィルクスランド沖における浮遊性刺胞動物の鉛直分布 - 高橋, 邦夫; 渡辺, 葉月; 茂木, 正人; 小達, 恒夫; Takahashi, Kunio T.; Watanabe, Hazuki; Moteki, Masato; Odate, Tsuneo (2016)
第7回極域科学シンポジウム:[OB] 極域生物圏 11月29日（火）国立極地研究所 1階 交流アトリウム conference object