能取湖におけるピコ・ナノプランクトンバイオマスの季節変動 - 杉野, 豪; 中川, 至純; 西野, 康人; 瀬川, 進; 塩本, 明弘; Takeshi, Sugino; Yoshizumi, Nakagawa; Yasuto, Nishino; Susumu, Segawa; Akihiro, Shiomoto (2016)
第7回極域科学シンポジウム:[OB] 極域生物圏 11月29日（火）国立極地研究所 1階 交流アトリウム conference object