北海道周辺海域におけるパルマ藻群集の現存量および種組成 - 一宮, 睦雄; 山田, 和正; 中川, 至純; 西野, 康人; 桑田, 晃; Mutsuo, Ichinomiya; Kazumasa, Yamada; Yoshizumi, Nakagawa; Yasuto, Nishino; Akira, Kuwata (2016)
第7回極域科学シンポジウム:[OB] 極域生物圏 11月29日（火）国立極地研究所 1階 交流アトリウム conference object