ビデオロガーを用いた回遊中のキタゾウアザラシの採餌行動に関する研究 - 吉野, 薫; 安達, 大輝; 内藤, 靖彦; Patrick, Robinson; Daniel, Costa; 高橋, 晃周; Kaori, Yoshino; Taiki, Adachi; Yasuhiko, Naito; Akinori, Takahashi (2016)
第7回極域科学シンポジウム:[OB] 極域生物圏 11月29日（火）国立極地研究所 1階 交流アトリウム conference object