南極の砂礫における動物棲息地の菌叢に対する網羅的遺伝子解析 - 園田, 史朗; 青木, 弘太郎; 辻本, 惠; 伊村, 智; 渡邉, 研太郎; 石井, 良和; Shiro, Sonoda; Kotaro, Aoki; Megumu, Tsujimoto; Satoshi, Imura; Kentaro, Watanabe; Yoshikazu, Ishii (2016)
第7回極域科学シンポジウム:[OB] 極域生物圏 11月29日（火）国立極地研究所 1階 交流アトリウム conference object