Unique bacterial phylotypes in a meltwater pond in Inhovde, East Antarctica - Ryosuke, Nakai; Megumu, Tsujimoto; Atsushi, C. Suzuki; Sakae, Kudoh; Satoshi, Imura; Hironori, Niki (2016)
第7回極域科学シンポジウム:[OB] 極域生物圏 11月29日（火）国立極地研究所 1階 交流アトリウム conference object