An undescribed tardigrade of genus Milesium from Inhovde, East Antarctica - Atsushi, C. Suzuki; Megumu, Tsujimoto; Hiroshi, Kagoshima; Satashi, Imura (2016)
第7回極域科学シンポジウム:[OB] 極域生物圏 11月29日（火）国立極地研究所 1階 交流アトリウム conference object