Tardigrade diversity of Inhovde, Dronning Maud Land in East Antarctica - Megumu, Tsujimoto; Atsushi, C. Suzuki; Sandra, J. McInnes; Peter, Convey; Ryosuke, Nakai; Satoshi, Imura (2016)
第7回極域科学シンポジウム:[OB] 極域生物圏 11月29日（火）国立極地研究所 1階 交流アトリウム conference object