皮膚のDNAに及ぼす紫外線の影響とUVカットクリームによる防御効果 ―コラーゲンシートを用いた紫外線の曝露研究― - 高橋, 哲也; 鶴永, 陽子; 小倉, 孝之; 田中, 啓友; 服部, 俊治; 伊村, 智; 工藤, 栄; 西浦, 英樹; 吉野, 勝美; Tetsuya, Takahashi; Yoko, Tsurunaga; Takayuki, Ogura; et al. (2016)
第7回極域科学シンポジウム:[OB] 極域生物圏 11月29日（火）国立極地研究所 1階 交流アトリウム conference object