氷雪ラン藻Phormidesmis priestleyiの生理学的解析 - 矢野, 充啓; 小杉, 真貴子; 植竹, 淳; 小池, 裕幸; Mitsuhiro, Yano; Makiko, Kosugi; Jun, Uetake; Hiroyuki, Koike (2016)
第7回極域科学シンポジウム:[OB] 極域生物圏 11月29日（火）国立極地研究所 1階 交流アトリウム conference object