南極淡水湖由来のタンパク質分解菌とそれらが産生する低温活性プロテアーゼの解析 - 松井, 美保子; 川又, 明徳; 小杉, 真貴子; 伊村, 智; 黒沢, 則夫; Mihoko, Matsui; Akinori, Kawamata; Makiko, Kosugi; Satoshi, Imura; Norio, Kurosawa (2016)
第7回極域科学シンポジウム:[OB] 極域生物圏 11月29日（火）国立極地研究所 1階 交流アトリウム conference object