永久凍土の“酔っ払い”トウヒは尿素を吸う - 藤井, 一至; 稲垣, 善之; 松浦, 陽次郎; 大澤, 晃; Kazumichi, Fujii; Yoshiyuki, Inagaki; Yojiro, Matsuura; Akira, Osawa (2016)
第7回極域科学シンポジウム:[OB] 極域生物圏 11月29日（火）国立極地研究所 3階 多目的会議室 conference object