海氷変動を軸とした両極の環境変動の解明 - 田村, 岳史; 溝端, 浩平; 渡邉, 英嗣; 三瓶, 真; 山本, 正伸; 野村, 大樹; 西岡, 純; 渡邉, 豊; Takeshi, Tamura; Kohei, Mizobata; Eiji, Watanabe; Makoto, Sampei; et al. (2016)
第7回極域科学シンポジウム/横断セッション:[IL]極域科学における学術の大型研究計画について 12月2日（金）国立極地究所 3階セミナー室 conference object