80万年を超える深層アイスコア掘削による気候復元研究 - 川村, 賢二; 藤田, 秀二; 東, 久美子; 本山, 秀明; 中澤, 文男; アイスコア, コンソーシアム; Kenji, Kawamura; Shuji, Fujita; Kumiko, Goto-Azuma; Hideaki, Motoyama; Fumio, Nakazawa; Dome, Fuji Ice Core Consortium (2016)
第7回極域科学シンポジウム/横断セッション:[IL]極域科学における学術の大型研究計画について 12月2日（金）国立極地究所 3階セミナー室 conference object