東南極の気候変動の検出と解明に向けた大気・氷床・海洋の長期的観測 - 平沢, 尚彦; 青木, 輝夫; 林, 政彦; 藤田, 耕史; 飯塚, 芳徳; 栗田, 直幸; 本山, 秀明; 山内, 恭; Naohiko, Hirasawa; Teruo, Aoki; Masahiko, Hayashi; Koji, Fujita; et al. (2016)
第7回極域科学シンポジウム/横断セッション:[IL]極域科学における学術の大型研究計画について 12月2日（金）国立極地究所 3階セミナー室 conference object