最終氷期の気候植生条件がダストの発生・輸送・沈着に及ぼす影響 - 大石, 龍太; 阿部, 彩子; Wing-Le, Chan; 黒瀬, 秀明; Ryouta, O'ishi; Ayako, Abe-Ouchi; Hideaki, Kurose (2016)
第7回極域科学シンポジウム/横断セッション:[IG] アイスコア研究—これまでの成果と今後の展開 12月2日（金） 国立極地研究所 1階交流アトリウム conference object