連続融解システムによるアイスコアのメタン分析(性能評価及び初期結果) - 荒井, 美穂; 川村, 賢二; 北村, 享太郎; 東, 久美子; 尾形, 純; Miho, Arai; Kenji, Kawamura; Kyotaro, Kitamura; Kumiko, Goto-Azuma; Jun, Ogata (2016)
第7回極域科学シンポジウム/横断セッション:[IG] アイスコア研究—これまでの成果と今後の展開 12月2日（金） 国立極地研究所 1階交流アトリウム conference object