ロシアの氷河中に保存されていた470年前のマツ属花粉のDNA分析 - 中澤, 文男; 陶山, 佳久; 伊村, 智; 本山, 秀明; 竹内, 望; 藤田, 耕史; 植竹, 淳; Fumio, Nakazawa; Yoshihisa, Suyama; Satoshi, Imura; Hideaki, Motoyama; Nozomu, Takeuchi; et al. (2016)
第7回極域科学シンポジウム/横断セッション:[IG] アイスコア研究—これまでの成果と今後の展開 12月2日（金） 国立極地研究所 2階大会議室 conference object