グリーンランド氷床北西部SIGMA-Dアイスコア中の鉱物組成変動 - 永塚, 尚子; 東, 久美子; 本山, 秀明; 的場, 澄人; 藤田, 耕史; 山崎, 哲秀; 大沼, 友貴彦; 箕輪, 昌紘; 小室, 悠紀; 青木, 輝夫; 平林, 幹啓; Dallmayr, Remi; et al. (2016)
第7回極域科学シンポジウム/横断セッション:[IG] アイスコア研究—これまでの成果と今後の展開 12月2日（金） 国立極地研究所 2階大会議室 conference object