グリーンランドにおける過去350年間のブラックカーボン及びダストの変動 - 東, 久美子; 塚川, 佳美; 近藤, 豊; ダル, マイヤー・レミ; 平林, 幹啓; 尾林, 純; 北村, 亨太郎; 川村, 賢二; 本山, 秀明; 的場, 澄人; 門田, 萌; 青木, 輝夫; et al. (2016)
第7回極域科学シンポジウム/横断セッション:[IG] アイスコア研究—これまでの成果と今後の展開 12月2日（金） 国立極地研究所 2階大会議室 conference object