グリーンランド氷床における近年の浅層掘削 - 的場, 澄人; 飯塚, 芳徳; 山崎, 哲秀; 本山, 秀明; 藤田, 耕史; 青木, 輝夫; 杉山, 慎; Sumito, Matoba; Yoshinori, Iizuka; Tetsuhide, Yamasaki; Hideaki, Motoyama; Koji, Fujita; et al. (2016)
第7回極域科学シンポジウム/横断セッション:[IG] アイスコア研究—これまでの成果と今後の展開 12月2日（金） 国立極地研究所 2階大会議室 conference object