氷床コアフィルン試料の連続融解装置の開発 -分析用融解水と汚染融解水の安定的分離- - 司馬, 遼太; 高, 田守昌; 上村, 靖司; 東, 信彦; 東, 久美子; Ryota, Shiba; Morimasa, Takata; Seiji, Kamimura; Nobuhiko, Azuma; Kumiko, Goto-Azuma (2016)
第7回極域科学シンポジウム/横断セッション:[IG] アイスコア研究—これまでの成果と今後の展開 12月2日（金） 国立極地研究所 2階大会議室 conference object