固体微粒子が氷の変形・結晶組織変化に及ぼす影響 - 繁山, 航; 永塚, 尚子; 本間, 智之; 高, 田守昌; 東, 久美子; Ilka, Weikusat; Martyn, R. Drury; Ernst-Jan, N. Kuiper; Gill, M. Pennock; Ramona, V. Mateiu; 東, 信彦; Wataru, Shigeyama; et al. (2016)
第7回極域科学シンポジウム/横断セッション:[IG] アイスコア研究—これまでの成果と今後の展開 12月2日（金） 国立極地研究所 2階大会議室 conference object