南極ドームふじ氷床コアのO2/N2による年代決定の高精度化（8-16.5万年前） - 大藪, 幾美; 川村, 賢二; 北村, 享太郎; Ikumi, Oyabu; Kenji, Kawamura; Kyotaro, Kitamura (2016)
第7回極域科学シンポジウム/横断セッション:[IG] アイスコア研究—これまでの成果と今後の展開 12月2日（金） 国立極地研究所 2階大会議室 conference object