北極域データアーカイブシステムにおける基盤システムの運用 - 照井, 健志; 杉村, 剛; 矢吹, 裕伯; Takeshi, Terui; Takeshi, Sugimura; Hironori, Yabuki (2016)
第7回極域科学シンポジウム/横断セッション:[IA] ニーオルスン観測拠点設立25周年記念横断セッション—北極域の科学（ニーオルスン、GRENE、ArCS)— 12月2日（金）国立極地研究所1階交流アトリウム conference object