東グリーンランド深層氷床掘削プロジェクト（EGRIP）における2016年の現地観測 - 永塚, 尚子; 中澤, 文男; 東, 久美子; Dorthe, Dahl-Jensen; 榎本, 浩之; Naoko, Nagatsuka; Fumio, Nakazawa; Kumiko, Goto-Azuma; Hiroyuki, Enomoto (2016)
第7回極域科学シンポジウム/横断セッション:[IA] ニーオルスン観測拠点設立25周年記念横断セッション—北極域の科学（ニーオルスン、GRENE、ArCS)— 12月2日（金）国立極地研究所1階交流アトリウム conference object