多階層の数値モデルを用いたグリーンランド氷床融解量推定 - 大石, 龍太; 齋藤, 冬樹; 阿部, 彩子; 庭野, 匡思; 青木, 輝夫; Ryouta, O’ishi; Fuyuki, Saito; Ayako, Abe-Ouchi; Masashi, Niwano; Teruo, Aoki (2016)
第7回極域科学シンポジウム/横断セッション:[IA] ニーオルスン観測拠点設立25周年記念横断セッション—北極域の科学（ニーオルスン、GRENE、ArCS)— 12月2日（金）国立極地研究所1階交流アトリウム conference object