気候モデルMIROCを用いた北極域における海氷の予測可能性 - 小野, 純; 建部, 洋晶; 小室, 芳樹; 石井, 正好; 野津, 雅人; Jun, Ono; Hiroaki, Tatebe; Yoshiki, Komuro; Masayoshi, Ishii; Masato, I. Nodzu (2016)
第7回極域科学シンポジウム/横断セッション:[IA] ニーオルスン観測拠点設立25周年記念横断セッション—北極域の科学（ニーオルスン、GRENE、ArCS)— 12月2日（金）国立極地研究所1階交流アトリウム conference object