海氷から大気への二酸化炭素放出：一年氷、薄氷上での北極海厳冬期観測 - 野村, 大樹; マッツ, グランシュコク; ブルーノ, ディレリ; アグネタ, フランソン; アンナ, シルヤコバ; ラーナ, コヘン; メリッサ, キアリチ; ガーハート, ディエックマン; スティーブ, ハドソン; 大島, 慶一郎; Nomura, Daiki; Granskog, Mats A.; et al. (2016)
第7回極域科学シンポジウム/横断セッション:[IA] ニーオルスン観測拠点設立25周年記念横断セッション—北極域の科学（ニーオルスン、GRENE、ArCS)— 12月2日（金）国立極地研究所1階交流アトリウム conference object