ベーリング海における海氷生産量のマッピングと経年変動に関する研究 - 田丸, 直也; 大島, 慶一郎; 岩本, 勉之; 二橋, 創平; 中田, 和輝; Naoya, Tamaru; Kay, I. Ohshima; Katsushi, Iwamoto; Sohey, Nihashi; Kazuki, Nakata (2016)
第7回極域科学シンポジウム/横断セッション:[IA] ニーオルスン観測拠点設立25周年記念横断セッション—北極域の科学（ニーオルスン、GRENE、ArCS)— 12月2日（金）国立極地研究所1階交流アトリウム conference object