現業海氷予報システム（TOPAZ4）における北極海の海氷予測精度 ―2013年9月に発達した高気圧の事例について - 中野渡, 拓也; 猪, 上淳; 矢吹, 裕伯; 杉村, 剛; Takuya, Nakanowatari; Jun, Inoue; Hironori, Yabuki; Takeshi, Sugimura (2016)
第7回極域科学シンポジウム/横断セッション:[IA] ニーオルスン観測拠点設立25周年記念横断セッション—北極域の科学（ニーオルスン、GRENE、ArCS)— 12月2日（金）国立極地研究所1階交流アトリウム conference object