北極海航路探索システムの開発 - 杉村, 剛; 照井, 健志; 矢吹, 裕伯; 山口, 一; Takeshi, Sugimura; Takeshi, Terui; Hironori, Yabuki; Hajime, Yamaguchi (2016)
第7回極域科学シンポジウム/横断セッション:[IA] ニーオルスン観測拠点設立25周年記念横断セッション—北極域の科学（ニーオルスン、GRENE、ArCS)— 12月2日（金）国立極地研究所1階交流アトリウム conference object