人工衛星観測による北極域の雪氷域面積・海色長期変動 - 津, 滝俊; 堀, 雅裕; 村上, 浩; Shun, Tsutaki; Masahiro, Hori; Hiroshi, Murakami (2016)
第7回極域科学シンポジウム/横断セッション:[IA] ニーオルスン観測拠点設立25周年記念横断セッション—北極域の科学（ニーオルスン、GRENE、ArCS)— 12月2日（金）国立極地研究所1階交流アトリウム conference object