衛星及び地上データを用いた長期北半球積雪域面積の抽出 - 堀, 雅裕; 杉浦, 幸之助; 谷川, 朋範; 青木, 輝夫; 庭野, 匡思; 榎本, 浩之; Masahiro, Hori; Konosuke, Sugiura; Tomonori, Tanikawa; Teruo, Aoki; Masashi, Niwano; Hiroyuki, Enomoto (2016)
第7回極域科学シンポジウム/横断セッション:[IA] ニーオルスン観測拠点設立25周年記念横断セッション—北極域の科学（ニーオルスン、GRENE、ArCS)— 12月2日（金）国立極地研究所1階交流アトリウム conference object