東シベリアカラマツ林の水・二酸化炭素交換量と下層植生の役割 - 小谷, 亜由美; 太田, 岳史; TC, マキシモフ; Ayumi, Kotani; Takeshi, Ohta; T.C., Maximov (2016)
第7回極域科学シンポジウム/横断セッション:[IA] ニーオルスン観測拠点設立25周年記念横断セッション—北極域の科学（ニーオルスン、GRENE、ArCS)— 12月2日（金）国立極地研究所1階交流アトリウム conference object