カナダ・チャーチルにおける炭素・水素同位体比の観測から推定された大気中CH4濃度変動に対する北方湿地の寄与 - 藤田, 遼; 森本, 真司; 梅澤, 拓; 石島, 健太郎; Prabir, K. Patra; Douglas, E. J. Worthy; 後藤, 大輔; 青木, 周司; 中澤, 高清; R., Fujita; S., Morimoto; T., Umezawa; et al. (2016)
第7回極域科学シンポジウム/横断セッション:[IA] ニーオルスン観測拠点設立25周年記念横断セッション—北極域の科学（ニーオルスン、GRENE、ArCS)— 12月2日（金）国立極地研究所1階交流アトリウム conference object