東ブレッガー氷河－氷河後退域におけるバクテリア群集の変化 - 植竹, 淳; 田邊, 優貴子; 小杉, 真貴子; 内田, 雅己; Jun, Uetake; Yukiko, Tanabe; Makiko, Kosugi; Masaki, Uchida (2016)
第7回極域科学シンポジウム/横断セッション:[IA] ニーオルスン観測拠点設立25周年記念横断セッション—北極域の科学（ニーオルスン、GRENE、ArCS)— 12月2日（金）国立極地研究所1階交流アトリウム conference object