スバールバルのコケツンドラに生育するコケ5種の光合成特性 - 内田, 雅己; 神田, 啓史; 増本, 翔太; 中坪, 孝之; Masaki, Uchida; Hiroshi, Kanda; Shota, Masumoto; Takayuki, Nakatsubo (2016)
第7回極域科学シンポジウム/横断セッション:[IA] ニーオルスン観測拠点設立25周年記念横断セッション—北極域の科学（ニーオルスン、GRENE、ArCS)— 12月2日（金）国立極地研究所1階交流アトリウム conference object