フィンランドとシベリアにおける積雪中のブラックカーボン - 塚川, 佳美; 東, 久美子; 近藤, 豊; 杉浦, 幸之助; 對馬, あかね; 佐藤, 篤司; 大宮, 哲; 小池, 真; 大畑, 祥; 森, 樹大; 茂木, 信宏; 平林, 幹啓; et al. (2016)
第7回極域科学シンポジウム/横断セッション:[IA] ニーオルスン観測拠点設立25周年記念横断セッション—北極域の科学（ニーオルスン、GRENE、ArCS)— 12月2日（金）国立極地研究所1階交流アトリウム conference object