ニーオルスンの偏光MPLを用いた氷雲の雲底温度依存性の解析 - 山田, 恭平; 塩原, 匡貴; 近藤, 豊; Kyohei, Yamada; Masataka, Shiobara; Yutaka, Kondo (2016)
第7回極域科学シンポジウム/横断セッション:[IA] ニーオルスン観測拠点設立25周年記念横断セッション—北極域の科学（ニーオルスン、GRENE、ArCS)— 12月2日（金）国立極地研究所1階交流アトリウム conference object