北極ニーオルスン基地での雲レーダ FALCON-A と CloudSAT の同時観測 - 井浦, 太一; 鷹野, 敏明; 中田, 裕之; 河村, 洋平; 矢, 永賢洋; 永瀬, 雄斗; Taichi, Iura; Toshiaki, Takano; Hiroyuki, Nakata; Youhei, Kawamura; Kenyo, Yanaga; Yuto, Nagase (2016)
第7回極域科学シンポジウム/横断セッション:[IA] ニーオルスン観測拠点設立25周年記念横断セッション—北極域の科学（ニーオルスン、GRENE、ArCS)— 12月2日（金）国立極地研究所1階交流アトリウム conference object