The R/V Mirai Arctic Ocean cruise in 2016 and its related GRENE/ArCS studies - Shigeto, Nishino; Amane, Fujiwara; Takashi, Kikuchi (2016)
第7回極域科学シンポジウム/横断セッション:[IA] ニーオルスン観測拠点設立25周年記念横断セッション—北極域の科学（ニーオルスン、GRENE、ArCS)— 12月2日（金） 統計数理研究所 3階セミナー室D305 conference object