2014年～2015年北極海カナダ海盆2点における上層水の炭酸カルシウム飽和度の季節変動 - 長谷川, 美香; 川合, 美千代; Mike, DeGrandpre; Mika, Hasegawa; Michiyo, Yamamoto - Kawai (2016)
第7回極域科学シンポジウム/横断セッション:[IA] ニーオルスン観測拠点設立25周年記念横断セッション—北極域の科学（ニーオルスン、GRENE、ArCS)— 12月2日（金） 統計数理研究所 3階セミナー室D305 conference object