武富船長の北極海北東航路への挑戦 －戦前にあった日本の北極海・南氷洋周航計画－ - 高橋, 修平; 永延, 幹男; Shuhei, Takahashi; Mikio, Naganobu (2016)
第7回極域科学シンポジウム/横断セッション:[IA] ニーオルスン観測拠点設立25周年記念横断セッション—北極域の科学（ニーオルスン、GRENE、ArCS)— 12月2日（金） 統計数理研究所 3階セミナー室D305 conference object