南極昭和基地におけるGPS シンチレーション観測計画‒概要と初期結果報告 - 北内, 英章; 津川, 卓也; 石橋, 弘光; 久保田, 実; 長, 妻努; 村田, 健史; Hideaki, Kitauchi; Takuya, Tsugawa; Hiromitsu, Ishibashi; Minoru, Kubota; Tsutomu, Nagatsuma; Takeshi, Murata (2011)
第2回極域科学シンポジウム/第35回極域宙空圏シンポジウム 11月16日（水） 統計数理研究所 3階リフレッシュフロア conference object