昭和基地における地磁気観測データの評価 - 高橋, 幸祐; 源, 泰拓; 有田, 真; 井, 智史; 門倉, 昭; Takahashi, Kosuke; Minamoto, Yasuhiro; Arita, Shin; I, Tomofumi; Kadokura, Akira (2011)
第2回極域科学シンポジウム/第35回極域宙空圏シンポジウム 11月16日（水） 統計数理研究所 3階リフレッシュフロア conference object