アイスランドにおけるオーロラ光学観測の現状 - 門倉, 昭; 元場, 哲郎; 田口, 真; 細川, 敬祐; 佐藤, 夏雄; Gunnlaugur, Bjornsson; Kadokura, Akira; Motoba, Tetsuo; Taguchi, Makoto; Hosokawa, Keisuke; Sato, Natsuo; Bjornsson, Gunnlaugur (2011)
第2回極域科学シンポジウム/第35回極域宙空圏シンポジウム 11月16日（水） 統計数理研究所 3階リフレッシュフロア conference object