SuperDARN昭和SENSUレーダーのイメージング化と将来展望 - 行松, 彰; 堤, 雅基; 西村, 耕司; 佐藤, 夏雄; マーク, レスター; Yukimatu, Akira Sessai; Tsutsumi, Masaki; Nishimura, Koji; Sato, Natsuo; Lester, Mark (2011)
第2回極域科学シンポジウム/第35回極域宙空圏シンポジウム 11月15日（火） 国立極地研究所 2階大会議室前フロア conference object